Тайваньские улуны

Новинка
Алишань, Тайвань, весна 2019

Алишань, Тайвань, весна 2019


450.00 р.

На складе

Алишань, Тайвань, весна 2019Хороший баланс, плотный настой, долгий пролив..

Новинка
Байсянго улун (Маракуйевый улун), Тайвань, весна 2019

Байсянго улун (Маракуйевый улун), Тайвань, весна 2019


400.00 р.

На складе

Байсянго улун (Маракуйевый улун), Тайвань, весна 2019Улун с ароматом маракуйи, освежающий, с легкой ..

Новинка
Гуйхуа улун (Османтусовый улун), Тайвань, весна 2019

Гуйхуа улун (Османтусовый улун), Тайвань, весна 2019


425.00 р.

На складе

Гуйхуа улун (Османтусовый улун), Тайвань, весна 2019Улун прогретый с добавлением цветов и аромата ос..

Новинка
Дун Дин Тан Пей (Прогрев на углях), Тайвань, средне-слабая прожарка, элитный, весна 2019

Дун Дин Тан Пей (Прогрев на углях), Тайвань, средне-слабая прожарка, элитный, весна 2019


600.00 р.

На складе

Дун Дин Тан Пей (Прогрев на углях), Тайвань, средне-слабая прожарка, элитный, весна 2019Лёгкий ..

Новинка
Дун Дин Цин Сян (Улун с Морозного Пика), Тайвань, слабая прожарка, вс, весна 2019

Дун Дин Цин Сян (Улун с Морозного Пика), Тайвань, слабая прожарка, вс, весна 2019


400.00 р.

На складе

Дун Дин Цин Сян (Улун с Морозного Пика), Тайвань, слабая прожарка, вс, весна 2019Cвежесть, плотность..

Лао Ча Ван, Тайвань, 2013 г


700.00 р.

На складе

Лао Ча Ван, Тайвань, 2013 г Тайваньский прожаренный улун, прогрет равномерно и уверенно, отличный ба..

Новинка
Лаочаван Танпей (на углях), Тайвань, 2012 г

Лаочаван Танпей (на углях), Тайвань, 2012 г


1 000.00 р.

На складе

Лаочаван Танпей (на углях), Тайвань, 2012 гУмеренный прогрев на углях, насыщенный вкус с дымными нот..

Новинка
Сыцзычунь (Весна четырех сезонов), Тайвань, весна 2019

Сыцзычунь (Весна четырех сезонов), Тайвань, весна 2019


500.00 р.

На складе

Сыцзычунь (Весна четырех сезонов), Тайвань, весна 2019 г. Улун с насыщенный аромат, сладкий, долгий ..

Тайваньские улуны

Зачатки первых чайных плантаций на Тайване появились только в XVIII веке, с первой волной эммиграции жителей Китая, которые принесли с собой на остров не только чайные саженцы, но и методы обработки чая. В связи с тем, что на острове Тайвань очень ограниченное пространство - чайные плантации там занимают не так много места как в Китае, что сказывается на цене сырья. Это ещё одна причина почему чай оттуда не бывает в низком ценовом сегменте. Чайные мастера Тайваня не только подняли возделывание чайных плантаций на новый уровень, но и привнесли на рынок свое нововведение - улун ГАБА. Ферментация у этого чая происходит без доступа кислорода, под большим давлением, что позволяет выделить из сырья гамма-амино-масляную кислоту, ценный нейротрансмиттер головного мозга. Чай ГАБА положительно влияет на центральную нервную систему, расслабляя организм и погружая тело в медитативное состояние. Остров Тайвань славится не только своими ГАБА улунами, но и светлыми, сделанными по традиционной южнофудзянской технологии, улунами, такими как Дун Дин, Алишань Улун, Дун Фан Мей Джень и многими другими.