Тайваньские улуны

Новинка
Байсянго улун (Маракуйевый улун), Тайвань, весна 2019

Байсянго улун (Маракуйевый улун), Тайвань, весна 2019


400.00 р.

На складе

Байсянго улун (Маракуйевый улун), Тайвань, весна 2019Улун с ароматом маракуйи, освежающий, с легкой ..

Новинка
Гуйхуа улун (Османтусовый улун), Тайвань, весна 2019

Гуйхуа улун (Османтусовый улун), Тайвань, весна 2019


425.00 р.

На складе

Гуйхуа улун (Османтусовый улун), Тайвань, весна 2019Улун прогретый с добавлением цветов и аромата ос..

Новинка
Дун Дин Тан Пей (Прогрев на углях), Тайвань, средне-слабая прожарка, элитный, весна 2019

Дун Дин Тан Пей (Прогрев на углях), Тайвань, средне-слабая прожарка, элитный, весна 2019


600.00 р.

На складе

Дун Дин Тан Пей (Прогрев на углях), Тайвань, средне-слабая прожарка, элитный, весна 2019Лёгкий ..

Новинка
Дун Дин Цин Сян (Улун с Морозного Пика), Тайвань, слабая прожарка, вс, весна 2019

Дун Дин Цин Сян (Улун с Морозного Пика), Тайвань, слабая прожарка, вс, весна 2019


400.00 р.

На складе

Дун Дин Цин Сян (Улун с Морозного Пика), Тайвань, слабая прожарка, вс, весна 2019Cвежесть, плотность..

Лао Ча Ван, Тайвань, 2013 г


700.00 р.

На складе

Лао Ча Ван, Тайвань, 2013 г Тайваньский прожаренный улун, прогрет равномерно и уверенно, отличный ба..

Новинка
Лаочаван Танпей (на углях), Тайвань, 2012 г

Лаочаван Танпей (на углях), Тайвань, 2012 г


1 000.00 р.

На складе

Лаочаван Танпей (на углях), Тайвань, 2012 гУмеренный прогрев на углях, насыщенный вкус с дымными нот..

Новинка
Сыцзычунь (Весна четырех сезонов), Тайвань, весна 2019

Сыцзычунь (Весна четырех сезонов), Тайвань, весна 2019


500.00 р.

На складе

Сыцзычунь (Весна четырех сезонов), Тайвань, весна 2019 г. Улун с насыщенный аромат, сладкий, долгий ..

Алишань, Тайвань, весна 2019


Нет в наличии

Алишань, Тайвань, весна 2019Хороший баланс, плотный настой, долгий пролив..

Тайваньские улуны

Зачатки первых чайных плантаций на Тайване появились только в XVIII веке, с первой волной эммиграции жителей Китая, которые принесли с собой на остров не только чайные саженцы, но и методы обработки чая. В связи с тем, что на острове Тайвань очень ограниченное пространство - чайные плантации там занимают не так много места как в Китае, что сказывается на цене сырья. Это ещё одна причина почему чай оттуда не бывает в низком ценовом сегменте. Чайные мастера Тайваня не только подняли возделывание чайных плантаций на новый уровень, но и привнесли на рынок свое нововведение - улун ГАБА. Ферментация у этого чая происходит без доступа кислорода, под большим давлением, что позволяет выделить из сырья гамма-амино-масляную кислоту, ценный нейротрансмиттер головного мозга. Чай ГАБА положительно влияет на центральную нервную систему, расслабляя организм и погружая тело в медитативное состояние. Остров Тайвань славится не только своими ГАБА улунами, но и светлыми, сделанными по традиционной южнофудзянской технологии, улунами, такими как Дун Дин, Алишань Улун, Дун Фан Мей Джень и многими другими.