Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Тёмные улуны из Уишаня

Шуй Сянь Хуа Сян 2022

На складе

475.00 р.

На складе

Новинка
(3)

Шуй Сянь Чжан Пин в квадратах, 2020 г.

На складе

120.00 р.

На складе

(6)

Да Хун Пао в плитках, 2019 г., 100 гр.

На складе

980.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Да Хун Пао Нун Сян, весна 2021 г.

На складе

420.00 р.

На складе

Новинка

Да Хун Пао Хуа Го Сян, весна 2022 г.

На складе

470.00 р.

На складе

Да Хун Пао Чжэнь Ян, 2020 г., плитка, 100 гр.

На складе

1 300.00 р.

На складе

Новинка

Жоу Гуй Ми Сян, весна 2022

На складе

690.00 р.

На складе

(5)

Фошоу (Рука Будды), премиум, средняя прожарка, весна 2019 г.

На складе

860.00 р.

На складе

Новинка

Хуан Гуаньинь, премиум, весна 2021

На складе

740.00 р.

На складе

Новинка

Хуан Мэй Гуй Хуа Сян весна 2021

На складе

550.00 р.

На складе

(1)

Цилань, в/с, весна 2022

На складе

580.00 р.

На складе

Новинка

Шуй Цзинь Гуй, весна 2019

На складе

900.00 р.

На складе

(6)

Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2021 г.

На складе

350.00 р.

На складе

Новинка

Янь Гу Хуа Сян, весна 2022 г.

На складе

620.00 р.

На складе

(1)

Те Гуань Инь в Кугуа - "Горькая китайская тыква"

На складе

325.00 р.

На складе

Да Хун Пао «Гаошань», элитный

Нет в наличии

Нет в наличии

Новинка
(1)

Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао, Высший сорт, Сильная прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Тёмные улуны из Уишаня

Мир тёмных улунов весьма разнообразен. Рассмотрим их подробнее.

Основная группа тёмных улунов производится в Уишани. К ним относятся знаменитая четвёрка: Да Хун Пао, Те Ло Хань, Жоу Гуй и Шуй Сянь. Так же есть и другие, менее известные сорта: Чи Лан Сянь, Фо Шоу и другие. Каждый из сортов производится из особой разновидности кустов, произрастающих на горе Уи. При обработке используют технологию Хун Пэй. В специальных помещениях Чай медленно прожаривают в корзинах на древесных углях, покрытых залой. Такой процедуре чай подвергается многократно за время выдержки. Считается, что для стабилизации вкуса необходимо выдержать чай не менее года и подвергнуть «Хун Пею» около 5 раз.