Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Тёмные улуны из Уишаня

Цзинь Гуаньинь, весна 2020

На складе

450.00 р.

На складе

Новинка
Шуй Сянь Чжан Пин в квадратах, 2020 г.

Шуй Сянь Чжан Пин в квадратах, 2020 г.

На складе

120.00 р.

На складе

Да Хун Пао в плитках, 2019 г., 100 гр.

На складе

1 200.00 р.

На складе

Новинка
Да Хун Пао Го Сян, весна 2020

Да Хун Пао Го Сян, весна 2020

На складе

550.00 р.

На складе

Новинка
Да Хун Пао Нун Сян, осень 2020 г.

Да Хун Пао Нун Сян, осень 2020 г.

На складе

520.00 р.

На складе

Новинка
Жоу Гуй Гуань Чжуан, 2020

Жоу Гуй Гуань Чжуан, 2020

На складе

950.00 р.

На складе

Фошоу (Рука Будды), премиум, средняя прожарка, весна 2019 г.

На складе

920.00 р.

На складе

Новинка
Хуан Гуаньинь, весна 2020

Хуан Гуаньинь, весна 2020

На складе

725.00 р.

На складе

Цилань, в/с, весна 2020

На складе

580.00 р.

На складе

Новинка
Шуй Цзинь Гуй, весна 2019

Шуй Цзинь Гуй, весна 2019

На складе

900.00 р.

На складе

Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2019 г.

На складе

350.00 р.

На складе

Да Хун Пао «Гаошань», элитный

Нет в наличии

Нет в наличии

Новинка
Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао, Высший сорт, Сильная прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Дахунпао (Большой Красный Халат), 1с, средняя прожарка, весна 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Роу Гуй Лао Чен, средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Те Ло Хань 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Шуй Сянь Хуа Сян (Цветочный), средне-слабая прожарка, премиум, весна 2019

Нет в наличии

Нет в наличии

Тёмные улуны из Уишаня

Мир тёмных улунов весьма разнообразен. Рассмотрим их подробнее.

Основная группа тёмных улунов производится в Уишани. К ним относятся знаменитая четвёрка: Да Хун Пао, Те Ло Хань, Жоу Гуй и Шуй Сянь. Так же есть и другие, менее известные сорта: Чи Лан Сянь, Фо Шоу и другие. Каждый из сортов производится из особой разновидности кустов, произрастающих на горе Уи. При обработке используют технологию Хун Пэй. В специальных помещениях Чай медленно прожаривают в корзинах на древесных углях, покрытых залой. Такой процедуре чай подвергается многократно за время выдержки. Считается, что для стабилизации вкуса необходимо выдержать чай не менее года и подвергнуть «Хун Пею» около 5 раз.