Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Тёмные улуны из Уишаня

(2)

Шуй Сянь Го Сян, осень 2023 г.

На складе

375.00 р.

На складе

(6)

Да Хун Пао в плитках, 2019 г., 100 гр.

На складе

980.00 р.

На складе

Новинка
(2)

Да Хун Пао Ма Тоу, Весна 2023 г.

На складе

2 480.00 р.

На складе

(7)

Фошоу (Рука Будды), премиум, средняя прожарка, весна 2023 г.

На складе

960.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Цилань, в/с, весна 2024

На складе

580.00 р.

На складе

Шуй Цзинь Гуй, весна 2019

На складе

900.00 р.

На складе

(7)

Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2023 г.

На складе

350.00 р.

На складе

Да Хун Пао «Гаошань», элитный

Нет в наличии

Нет в наличии

Новинка
(1)

Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао, Высший сорт, Сильная прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

(1)

Дахунпао (Большой Красный Халат), 1с, средняя прожарка, весна 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Роу Гуй Лао Чен, средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Те Ло Хань 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Акция
(2)

Хуан Гуанинь Хуа Сян, 2022 г.

Нет в наличии

Нет в наличии

(2)

Цзинь Гуаньинь, весна 2020

Нет в наличии

Нет в наличии

(1)

Цянь Ли Сян, осень 2023 г.

Нет в наличии

Нет в наличии

(3)

Шуй Сянь Чжан Пин в квадратах, 2020 г.

Нет в наличии

Нет в наличии

(1)

Шуйcянь Лао Цун, (со старых кустов), средняя прожарка, премиум, весна 2019

Нет в наличии

Нет в наличии

Тёмные улуны из Уишаня

Мир тёмных улунов весьма разнообразен. Рассмотрим их подробнее.

Основная группа тёмных улунов производится в Уишани. К ним относятся знаменитая четвёрка: Да Хун Пао, Те Ло Хань, Жоу Гуй и Шуй Сянь. Так же есть и другие, менее известные сорта: Чи Лан Сянь, Фо Шоу и другие. Каждый из сортов производится из особой разновидности кустов, произрастающих на горе Уи. При обработке используют технологию Хун Пэй. В специальных помещениях Чай медленно прожаривают в корзинах на древесных углях, покрытых залой. Такой процедуре чай подвергается многократно за время выдержки. Считается, что для стабилизации вкуса необходимо выдержать чай не менее года и подвергнуть «Хун Пею» около 5 раз.