Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Тёмные улуны из Уишаня

Акция
(2)

Хуан Гуанинь Хуа Сян, 2022 г.

На складе

690.00 р.

На складе

(1)

Цянь Ли Сян, осень 2023 г.

На складе

560.00 р.

На складе

(1)

Шуй Сянь Го Сян, осень 2023 г.

На складе

375.00 р.

На складе

(6)

Да Хун Пао в плитках, 2019 г., 100 гр.

На складе

980.00 р.

На складе

(2)

Да Хун Пао Го Сян, осень 2023 г.

На складе

490.00 р.

На складе

Новинка

Да Хун Пао Ма Тоу, Весна 2023 г.

На складе

2 480.00 р.

На складе

(2)

Да Хун Пао Нун Сян, весна 2022 г.

На складе

430.00 р.

На складе

Новинка
(2)

Да Хун Пао Тань Бей (гретый на дровах), премиум, сильная прожарка, осень 2023 г.

На складе

890.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Жоу Гуй Юн Лэ, весна 2022 г.

На складе

1 200.00 р.

На складе

Новинка

Мэй Чжань Тан Пэй, весна 2022 г.

На складе

630.00 р.

На складе

(7)

Фошоу (Рука Будды), премиум, средняя прожарка, весна 2023 г.

На складе

960.00 р.

На складе

Новинка

Цзинь Му Дань Дун Ча, зима 2023

На складе

570.00 р.

На складе

Шуй Цзинь Гуй, весна 2019

На складе

900.00 р.

На складе

(7)

Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2023 г.

На складе

350.00 р.

На складе

Да Хун Пао «Гаошань», элитный

Нет в наличии

Нет в наличии

Новинка
(1)

Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао, Высший сорт, Сильная прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

(1)

Дахунпао (Большой Красный Халат), 1с, средняя прожарка, весна 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Тёмные улуны из Уишаня

Мир тёмных улунов весьма разнообразен. Рассмотрим их подробнее.

Основная группа тёмных улунов производится в Уишани. К ним относятся знаменитая четвёрка: Да Хун Пао, Те Ло Хань, Жоу Гуй и Шуй Сянь. Так же есть и другие, менее известные сорта: Чи Лан Сянь, Фо Шоу и другие. Каждый из сортов производится из особой разновидности кустов, произрастающих на горе Уи. При обработке используют технологию Хун Пэй. В специальных помещениях Чай медленно прожаривают в корзинах на древесных углях, покрытых залой. Такой процедуре чай подвергается многократно за время выдержки. Считается, что для стабилизации вкуса необходимо выдержать чай не менее года и подвергнуть «Хун Пею» около 5 раз.