Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Тёмные улуны из Уишаня

Цилань Сян (Чудесная Орхидея), 2019, вс, слабая прожарка

На складе

450.00 р.

На складе

Шуй Сянь Хуа Сян (Цветочный), средне-слабая прожарка, премиум, весна 2019

На складе

475.00 р.

На складе

Шуйсянь Гаошань, слабая прожарка, весна 2019

На складе

650.00 р.

На складе

Жоу Гуй Чжэньчэнь, средняя прожарка, весна 2018

На складе

450.00 р.

На складе

Фошоу (Рука Будды), премиум, средняя прожарка, весна 2019

На складе

650.00 р.

На складе

Новинка
Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2019 г.

Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2019 г.

На складе

275.00 р.

На складе

Новинка
Яо Лин У (сорт 105), средняя прожарка, весна 2019

Яо Лин У (сорт 105), средняя прожарка, весна 2019

На складе

400.00 р.

На складе

Да Хун Пао «Гаошань», элитный

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао, Высший сорт, Сильная прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Дахунпао (Большой Красный Халат), 1с, средняя прожарка, весна 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Роу Гуй Лао Чен, средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Шуйcянь Лао Цун, (со старых кустов), средняя прожарка, премиум, весна 2019

Нет в наличии

Нет в наличии

Дахунпао Лан Тан (орхидеевый), в/с, сильная прожарка, весна 2017

Нет в наличии

Нет в наличии

Дахунпао Тан Бей (гретый на дровах), премиум, сильная прожарка, весна 2019

Нет в наличии

Нет в наличии

Дахунпао Яньвэй (дымный), премиум, средне-сильный прогрев на дровах, весна 2017

Нет в наличии

Нет в наличии

Жоу Гуй Го Сян (фруктовый), средняя прожарка, премиум, весна 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Цзиньмудань (Золотой Пион), средняя прожарка, весна 2019

Нет в наличии

Нет в наличии

Тёмные улуны из Уишаня

Мир тёмных улунов весьма разнообразен. Рассмотрим их подробнее.

Основная группа тёмных улунов производится в Уишани. К ним относятся знаменитая четвёрка: Да Хун Пао, Те Ло Хань, Жоу Гуй и Шуй Сянь. Так же есть и другие, менее известные сорта: Чи Лан Сянь, Фо Шоу и другие. Каждый из сортов производится из особой разновидности кустов, произрастающих на горе Уи. При обработке используют технологию Хун Пэй. В специальных помещениях Чай медленно прожаривают в корзинах на древесных углях, покрытых залой. Такой процедуре чай подвергается многократно за время выдержки. Считается, что для стабилизации вкуса необходимо выдержать чай не менее года и подвергнуть «Хун Пею» около 5 раз.