Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Тёмные улуны из Уишаня

Новинка

Бай Жуй Сян, весна 2024 г.

На складе

960.00 р.

На складе

Новинка
(3)

Жоу Гуй Гуй Пи, весна 2024 г.

На складе

980.00 р.

На складе

Новинка

Шуй Сянь Го Сян, весна 2024 г.

На складе

380.00 р.

На складе

(6)

Да Хун Пао в плитках, 2019 г., 100 гр.

На складе

980.00 р.

На складе

(4)

Да Хун Пао Го Сян, весна 2024 г.

На складе

490.00 р.

На складе

Жоу Гуй Сяо Ма Тоу, весна 2024 г.

На складе

1 700.00 р.

На складе

(1)

Хуан Гуаньинь, весна 2025 г.

На складе

620.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Цзинь Му Дань Дун Ча, зима 2023

На складе

650.00 р.

На складе

Шуй Сянь Ху Сяо Янь, весна 2024 г.

На складе

2 100.00 р.

На складе

Шуй Цзинь Гуй, весна 2019

На складе

900.00 р.

На складе

-50%
Скидка
(7)

Шуйcянь (Нарцисс), 1/с, сильная прожарка, весна 2023 г.

На складе

175.00 р. 350.00 р.

На складе

Да Хун Пао «Гаошань», элитный

Нет в наличии

Нет в наличии

Новинка
(1)

Да Хун Пао «Ми Сян» (Медовый),средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Да Хун Пао, Высший сорт, Сильная прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

(1)

Дахунпао (Большой Красный Халат), 1с, средняя прожарка, весна 2024 г.

Нет в наличии

Нет в наличии

Роу Гуй Лао Чен, средняя прожарка

Нет в наличии

Нет в наличии

Те Ло Хань 2018

Нет в наличии

Нет в наличии

Акция
(2)

Хуан Гуанинь Хуа Сян, 2022 г.

Нет в наличии

Нет в наличии

Тёмные улуны из Уишаня

Мир тёмных улунов весьма разнообразен. Рассмотрим их подробнее.

Основная группа тёмных улунов производится в Уишани. К ним относятся знаменитая четвёрка: Да Хун Пао, Те Ло Хань, Жоу Гуй и Шуй Сянь. Так же есть и другие, менее известные сорта: Чи Лан Сянь, Фо Шоу и другие. Каждый из сортов производится из особой разновидности кустов, произрастающих на горе Уи. При обработке используют технологию Хун Пэй. В специальных помещениях Чай медленно прожаривают в корзинах на древесных углях, покрытых залой. Такой процедуре чай подвергается многократно за время выдержки. Считается, что для стабилизации вкуса необходимо выдержать чай не менее года и подвергнуть «Хун Пею» около 5 раз.