Описание
Бай Жуй Сян, весна 2024 г.
“Волчеягодник” из Фуцзяни, душистый и многогранный темный улун. Средний огонь подчеркивает симфонию нот, их плотное переплетение: яркую цветочную составляющую, темный мед, ягодность и ментол. Очень ароматный, со своим самобытным вкусом и долгим пряно-дымным послевкусием. Душевный и наполняющий чай, отлично подходит для церемонии и ощущения красоты мгновения.
Сырье: средний прогрев, средний лист
Аромат: душистый, переливающийся, нежно пряный, с цветочными, карамельными, древесными и ягодными нотами.
Вкус: многогранный, изящный, глубокий, тонкий, с нотами поздних осенних цветов, диких северных ягод, темного меда и смородинового листа, уравновешенного неуловимой дымной горчинкой, с прохладцей в послевкусии, долгом и пряном. С проливами появляются минеральные ноты, чуть вяжущие ноты айвы. Стремителен в проливах.
Эффект: вдохновляет, освежает, приятно наполняет внутри красотой и спокойствие, даёт лёгкую эйфорию
Заваривание: проливами в тонкостенной посуде, лучше гайвани.
Аромат: душистый, переливающийся, нежно пряный, с цветочными, карамельными, древесными и ягодными нотами.
Вкус: многогранный, изящный, глубокий, тонкий, с нотами поздних осенних цветов, диких северных ягод, темного меда и смородинового листа, уравновешенного неуловимой дымной горчинкой, с прохладцей в послевкусии, долгом и пряном. С проливами появляются минеральные ноты, чуть вяжущие ноты айвы. Стремителен в проливах.
Эффект: вдохновляет, освежает, приятно наполняет внутри красотой и спокойствие, даёт лёгкую эйфорию
Заваривание: проливами в тонкостенной посуде, лучше гайвани.
