Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Белый китайский малоферментированный чай

Новинка
Фудин "И Лао Бай Ча" 2011 г., 357 гр.

Фудин "И Лао Бай Ча" 2011 г., 357 гр.

На складе

1 900.00 р.

На складе

Новинка
Фудин "Му Дань Ван", 2018 г, 357 гр

Фудин "Му Дань Ван", 2018 г, 357 гр

На складе

3 400.00 р.

На складе

Новинка
Фудин "Чжэньму Лин Е", 2010 г., 357 гр

Фудин "Чжэньму Лин Е", 2010 г., 357 гр

На складе

2 400.00 р.

На складе

"Бай Му Дань" (Белый Пион)

На складе

400.00 р.

На складе

"Лао Шоу Мей", 2010 г, 357 г

На складе

2 250.00 р.

На складе

Новинка
Бай Му Дань Е Шэн (Дикий), Фудин, весна 2019

Бай Му Дань Е Шэн (Дикий), Фудин, весна 2019

На складе

450.00 р.

На складе

Бай Хао Инь Чжэнь, Юньнань, вс, весна 2020

На складе

750.00 р.

На складе

Буддашен "Сю Я Бин", 2014 г, 357 гр

На складе

4 500.00 р.

На складе

Новинка
Лао Гун Мей, Фудин, весна 2016

Лао Гун Мей, Фудин, весна 2016

На складе

300.00 р.

На складе

Лао Шоу Мей, Фудин, весна 2010 г, шары ручной скрутки по 10 гр в фольге

На складе

225.00 р.

На складе

Новинка
Шоумэй 2011

Шоумэй 2011

На складе

2 500.00 р.

На складе

Юэгуанбай Сымао "Белый лунный свет", 2019 г.

На складе

225.00 р.

На складе

Гун Мей

Нет в наличии

Нет в наличии

"Шоумей минибин", 2011 г, 100 гр

Нет в наличии

Нет в наличии

Байхао Айлаошань, весна 2019

Нет в наличии

Нет в наличии

Фудин "Бай Хао", 2017, блинчик 100 гр

Нет в наличии

2 400.00 р.

Нет в наличии

Фудин "Баймудань" 2010 г, 100 гр

Нет в наличии

Нет в наличии

Юэгуанбай Айлаошань

Нет в наличии

Нет в наличии

Белый чай - малоферментированный китайский чай. По сути, белый - самый древний вид чая, поскольку технология производства необычайно проста - чайный лист собирают, подвяливают в тени, а затем сушат на солнце. Для производства самых элитных белых чаев - Байхао Иньчжень ( Ворсистые Серебряные Иглы)собирают только верхние почки. Бай Мудань ( Белый Пион)- второй по элитности белый чай состоит из почки и нескольких верхних листочков, ну а остовшееся сырье идет на изготовление Шоу Мея (Брови Старца).

Поскольку этот чай не подвергается термической обработке - то в нем сохраняются все полезные свойства растения. В некоторых источниках пишут о так называемом "Белом Пуэре", на самом деле - это всего лишь коммерческий ход. Китрые азиаты смекнули, что прессованный чай не только лучше хранится и транспортируется, но и лучше продается и по аналогии с пуэром стали прессовать разные чаи в блины и кирпичи. А Белый пуэр представляет собой прессованный Байхао Иньчжень.