Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Белый китайский малоферментированный чай

Акция
(3)

Фудин "Му Дань Ван", 2018 г., 357 гр.

На складе

7 500.00 р.

На складе

Новинка
(2)

ЧБЦ "Суху Бай Ча", 2022 г., 200 гр.

На складе

2 400.00 р.

На складе

Новинка

Я Бао Мин Цянь, 2022 г.

На складе

1 100.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Бай Хао Инь Чжэнь, Юньнань, весна 2022

На складе

790.00 р.

На складе

(1)

Бай ча в таблетках, 7гр.

На складе

110.00 р.

На складе

(3)

Лао Шоу Мей Шары, Фудин, весна 2016

На складе

450.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Му Дань Ван, весна 2021 г.

На складе

1 750.00 р.

На складе

Новинка
(1)

Суху Бай Ча, 2022 г.

На складе

610.00 р.

На складе

(1)

Фудин "Белый Дракон" 2016 г., 350 гр.

На складе

2 900.00 р.

На складе

(2)

Фудин "И Лао Бай Ча" 2011 г., 357 гр.

На складе

3 400.00 р.

На складе

Фудин "Изумрудный дракон", 2020г, 357 гр.

На складе

3 400.00 р.

На складе

(3)

Фудин "Лао Бай Ча" 2011 г, 100 гр

На складе

950.00 р.

На складе

(1)

Фудин "Мин Цянь", 2018 г., 350 гр

На складе

3 600.00 р.

На складе

(1)

Фудин "Чунь Шуй Баймудань", 2020 г., 350 гр.

На складе

5 600.00 р.

На складе

(2)

Фудин "Шань Хуа" 2020 г., 350 гр.

На складе

2 900.00 р.

На складе

Новинка

Фудин, "Золотой Дракон", 2020 г., 357 гр.

На складе

2 800.00 р.

На складе

Фудин, "Лян Шай", 2015 г., 350 гр

На складе

2 400.00 р.

На складе

(1)

Фудин, "Розовый Дракон", 2016 г., 357 гр

На складе

4 100.00 р.

На складе

Белый чай - малоферментированный китайский чай. По сути, белый - самый древний вид чая, поскольку технология производства необычайно проста - чайный лист собирают, подвяливают в тени, а затем сушат на солнце. Для производства самых элитных белых чаев - Байхао Иньчжень ( Ворсистые Серебряные Иглы)собирают только верхние почки. Бай Мудань ( Белый Пион)- второй по элитности белый чай состоит из почки и нескольких верхних листочков, ну а остовшееся сырье идет на изготовление Шоу Мея (Брови Старца).

Поскольку этот чай не подвергается термической обработке - то в нем сохраняются все полезные свойства растения. В некоторых источниках пишут о так называемом "Белом Пуэре", на самом деле - это всего лишь коммерческий ход. Китрые азиаты смекнули, что прессованный чай не только лучше хранится и транспортируется, но и лучше продается и по аналогии с пуэром стали прессовать разные чаи в блины и кирпичи. А Белый пуэр представляет собой прессованный Байхао Иньчжень.