Мы в соцсетях
Чай без церемоний ВКонтакте
Чай без церемоний в Instagram
Чай без церемоний в Ютуб
Контакты

Белый китайский малоферментированный чай

(3)

Фудин "Му Дань Ван", 2018 г., 357 гр.

На складе

7 500.00 р.

На складе

(6)

ЧБЦ "Суху Бай Ча", 2022 г., 200 гр.

На складе

2 400.00 р.

На складе

Новинка
(8)

Юэ Гуанбай, Юньнань, весна 2023 г.

На складе

520.00 р.

На складе

Новинка

Я Бао Мин Цянь, 2022 г.

На складе

1 100.00 р.

На складе

(2)

Бай Хао Инь Чжэнь, Юньнань, осень 2023 г.

На складе

760.00 р.

На складе

(1)

Бай ча в таблетках, 7гр.

На складе

110.00 р.

На складе

Лао Шоу Мей, Фудин, весна 2010 г, шары ручной скрутки по 10 гр в фольге

На складе

390.00 р.

На складе

Новинка
(3)

Суху Бай Ча, 2023 г.

На складе

610.00 р.

На складе

(4)

Фудин "И Лао Бай Ча" 2011 г., 357 гр.

На складе

3 400.00 р.

На складе

Фудин "Изумрудный дракон", 2020г, 357 гр.

На складе

3 400.00 р.

На складе

(5)

Фудин "Лао Бай Ча" 2011 г, 100 гр

На складе

950.00 р.

На складе

(1)

Фудин "Мин Цянь", 2018 г., 350 гр

На складе

3 600.00 р.

На складе

(1)

Фудин "Чунь Шуй Баймудань", 2020 г., 350 гр.

На складе

5 600.00 р.

На складе

(2)

Фудин "Шань Хуа" 2020 г., 350 гр.

На складе

2 900.00 р.

На складе

Фудин, "Золотой Дракон", 2020 г., 357 гр.

На складе

2 600.00 р.

На складе

Фудин, "Лян Шай", 2015 г., 350 гр

На складе

2 400.00 р.

На складе

(1)

Фудин, "Розовый Дракон", 2016 г., 357 гр

На складе

4 900.00 р.

На складе

Новинка

Шоу Мэй Гао Шань, Фудин , весна 2017 г.

На складе

390.00 р.

На складе

Белый чай - малоферментированный китайский чай. По сути, белый - самый древний вид чая, поскольку технология производства необычайно проста - чайный лист собирают, подвяливают в тени, а затем сушат на солнце. Для производства самых элитных белых чаев - Байхао Иньчжень ( Ворсистые Серебряные Иглы)собирают только верхние почки. Бай Мудань ( Белый Пион)- второй по элитности белый чай состоит из почки и нескольких верхних листочков, ну а остовшееся сырье идет на изготовление Шоу Мея (Брови Старца).

Поскольку этот чай не подвергается термической обработке - то в нем сохраняются все полезные свойства растения. В некоторых источниках пишут о так называемом "Белом Пуэре", на самом деле - это всего лишь коммерческий ход. Китрые азиаты смекнули, что прессованный чай не только лучше хранится и транспортируется, но и лучше продается и по аналогии с пуэром стали прессовать разные чаи в блины и кирпичи. А Белый пуэр представляет собой прессованный Байхао Иньчжень.